Collaborer ensemble

Épicerie fine, café, hôtel et restaurant

Ligne bicolore de séparation

CAFÉ, HÔTEL ET RESTAURANT

Offrez l’originalité d’un chocolat Bean To Bar autour d’un chocolat chaud, d’une gourmandise créée par votre pâtissier,
d’un dessert réalisé avec un chocolat d’origine ou encore d’un petit écrin de 4 chocolats dans les chambres de votre établissement. 

Choisissez l’origine de vos chocolats à pâtisser, personnalisez les écrins en chambre au nom de votre hôtel,
réalisez un teambuilding avec un atelier chocolat. 

ÉPICERIES FINES

Proposez à votre clientèle une gamme de produits chocolatés artisanaux dont ils raffoleront. 
Pâtes à tartiner, tablettes de chocolat Bean To Bar, écrin Un instant à Bordeaux ou encore chocobombes…
Tout un panel de savoureux chocolats à découvrir. 

Fraîchement repensés, nos packagings désormais plus sobres et éthiques s’intègreront parfaitement dans votre épicerie.