Chocolatier Bordeaux Hasnaâ

 

Hasnaâ Chocolats Grand Crus

Mes récompenses

Ligne bicolore de séparation

2015

Jeune Espoir du Salon du Chocolat de Paris
Lauréat du Réseau Entreprendre Aquitaine

2016

Tablette d’Or – Coup de Cœur du Jury,
Award de la chocolatière de l’année (Club des Croqueurs de Chocolat)
Fève d’Or Ganache Noir – Fève d’Or Praliné Lait (Club Cacao)
Chef d’entreprise prometteuse – Trophée les Femmes de l’Économie

2017

Tablette d’Or (Club des Croqueurs de Chocolat)
Fève d’Or Praliné Lait (Club Cacao)
Les Étoiles du Commerce et de l’Artisanat – Étoile au féminin
Prix de l’Excellence Artisanale – Catégorie Espoir
Finale nationale : 2 Silver et 1 Bronze (International Chocolate Award)
Les Pros de la Com’ / Argent (Prix Les Pros ont du Talent)

2018

Prix de l’Export – Coup de Cœur (World Connections)
Great Taste Awards 1*
Fève d’Or Ganache Noir (Club Cacao)
Award for Excellence in Branding (Travel & Hospitality Awards)
Prix Exportateur (Stars & Métiers – Banque Populaire)

Portrait de Hasnaâ Ferreira assise sur un banc à coté de fèves de cacao
Collection primé "La Fèverie", tablettes de chocolat grand crus Hasnaâ

2019

International Chocolate Award
Bean to Bar Europe Middle East Africa
Silver : Colombie Arhuaco Dark Milk 60%
Bronze : Pérou Piura Blanco 72% 

2020

Academy Of Chocolate Awards
2 Médailles d’Argent – Ganaches “Un Instant à Bordeaux”
1 Médaille d’Argent – Pâte à tartiner Pistache
AOC Sicile et huile d’olive 

International Chocolate Award
Bean to Bar Europe Middle East Africa
Silver : Inde Idukki 71% et Bronze : Venezuela Chuao
Dark Milk 60% 

Academy Of Chocolate Awards
5 médailles de Bronze :
Tablette Cacao Silvestre de Bolivie 75%,
Tablette Chuncho Urusayhua du Pérou 75%,
Tablette Lachua du Guatemala 76%,
Tablette Sumacao,
Brand Experience La Fèverie

 

 2021

Bean to Bar Finale MONDE – International Chocolate Award
Bronze : Inde Idukki 71%

Venezuela Chuao Dark Milk 60%

International Chocolate Award

Prix Epicure – Le Monde de l’Epicerie Fine
Epicure de Bronze : Ganaches “Un Instant à Bordeaux”

Academy Of Chocolate Awards
Médaille d’Argent : Philippines Paquibato 76%
Médaille de Bronze : Philippines Paquibato Dark Milk 60%

Gourmet Sélection Best Of Epicerie Sucrée : Ganaches “Un Instant à Bordeaux”

Great Taste Awards 2021
3 stars : Philippines Paquibato Dark Milk 60%
2 stars : Inde Idukki 71%
1 star : Philippines Paquibato 76%
1 star : Ganaches “Un Instant à Bordeaux »

 

2022

Travel and Hospitality Awards 

Excellence in Culinary Experiences 2022 for France

 

Tablettes Bean to Bar - Hasnaâ

Informations Livraisons

De fortes températures sont attendues ces prochains jours, la livraison de votre commande pourrait être décalée d’un ou plusieurs jours afin de préserver la qualité des chocolats.

Votre satisfaction étant notre priorité, nous souhaitons que vos chocolats soient livrés dans les meilleurs conditions possibles.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Hasnaâ et son équipe