Hasnaâ Chocolats Grand Crus

Mes récompenses

Ligne bicolore de séparation

2015

Jeune Espoir du Salon du Chocolat de Paris
Lauréat du Réseau Entreprendre Aquitaine

2016

Tablette d’Or – Coup de Cœur du Jury,
Award de la chocolatière de l’année (Club des Croqueurs de Chocolat)
Fève d’Or Ganache Noir – Fève d’Or Praliné Lait (Club Cacao)
Chef d’entreprise prometteuse – Trophée les Femmes de l’Économie

2017

Tablette d’Or (Club des Croqueurs de Chocolat)
Fève d’Or Praliné Lait (Club Cacao)
Les Étoiles du Commerce et de l’Artisanat – Étoile au féminin
Prix de l’Excellence Artisanale – Catégorie Espoir

International Chocolate Awards – France : 
Deux médailles d’argent et une médaille de bronze pour nos bonbons Cortes et Coriandre.

Les Pros de la Com’ / Argent (Prix Les Pros ont du Talent)

Portrait de Hasnaâ Ferreira assise sur un banc à coté de fèves de cacao
Collection primé "La Fèverie", tablettes de chocolat grand crus Hasnaâ

2018

World Connections : Prix de l’Export – Coup de Cœur

Great Taste Awards – International : 1*

Club Cacao : Fève d’Or Ganache Noir 

Travel & Hospitality Awards : Award for Excellence in Branding 

Stars & Métiers – Banque Populaire : Prix Exportateur

2019

International Chocolate Award – Bean to Bar Europe Middle East Africa
Médaille d’Argent : Colombie Arhuaco Dark Milk 60%
Médaille de Bronze : Pérou Piura Blanco 72% 

2020

Academy Of Chocolate Awards
2 Médailles d’Argent – Ganaches “Un Instant à Bordeaux”
1 Médaille d’Argent – Pâte à tartiner Pistache
AOC Sicile et huile d’olive 

 

2020

International Chocolate Award – Bean to Bar Europe Middle East Africa
Médaille d’argent : Inde Idukki 71% 
Médaille de Bronze : Venezuela Chuao Dark Milk 60% 

Academy Of Chocolate Awards
5 médailles de Bronze :
Tablette Cacao Silvestre de Bolivie 75%,
Tablette Chuncho Urusayhua du Pérou 75%,
Tablette Lachua du Guatemala 76%,
Tablette Sumacao,
Brand Experience La Fèverie

2021

International Chocolate Award – Bean to Bar Finale MONDE 
Bronze : Inde Idukki 71%
Venezuela Chuao Dark Milk 60%

Prix Epicure – Le Monde de l’Epicerie Fine
Epicure de Bronze : Ganaches “Un Instant à Bordeaux”

Academy Of Chocolate Awards
Médaille d’Argent : Philippines Paquibato 76%
Médaille de Bronze : Philippines Paquibato Dark Milk 60%

Gourmet Sélection Best Of Epicerie Sucrée : Ganaches “Un Instant à Bordeaux”

Great Taste Awards 2021
3 stars : Philippines Paquibato Dark Milk 60%
2 stars : Inde Idukki 71%
1 star : Philippines Paquibato 76%
1 star : Ganaches “Un Instant à Bordeaux »

Tablettes Bean to Bar - Hasnaâ
Tablette Nicaragua Flor de Pancasan Hasnaâ Chocolats Grands Crus

2022

International Chocolate Awards – France
Médaille de Bronze : Ganache au vin – Pomerol & Ganache au vin – Pauillac
Médaille d’Or : Praliné noisette croustillant
Prix spécial « Local Ingrédients » pour le praliné noisette croustillante aux noisettes du Lot Et Garonne de Mathieu Martinet

Travel and Hospitality Awards 
Excellence in Culinary Experiences 2022 for France

International Chocolate Award – Finale Europe
Médaille d’Argent : Ouganda Rwenzori Forest Dark Milk 60%
Médaille de Bronze : Philippines Paquibato Dark Milk 60%

International Chocolate Award – Finale internationale
Médaille de Bronze : Ouganda Rwenzori Forest Dark Milk 60%
Médaille d’Argent : Philippines Paquibato Dark Milk 60%

Academy of Chocolate Award – finale internationale
Médaille de Bronze : Nicaragua Flor de Pancasan 71% catégorie chocolat noir
Médaille de Bronze : Congo Iturri Dark Nuts 60% catégorie chocolat au lait
Médaille de Bronze : Ganache au vin – Pomerol & Ganache au vin – Pauillac 

2023

Academy Of Chocolate Awards – France
Médaille d’Or : Pérou Qori Inti 75%

Academy Of Chocolate Awards – Europe
Médaille d’Argent : Pérou Qori Inti 75%
Médaille d’Argent : Tanzanie Chiwa Chiwa Dark Milk 60%

Academy Of Chocolate Awards – Monde
Médaille d’Or catégorie Bio: Pérou Qori Inti 75%
Médaille de Bronze : Tanzanie Chiwa Chiwa Dark Milk 60%

Tablette Qori Inti Hasnaâ Chocolats Grands Crus