Hasnaâ Chocolats Grand Crus

Mes récompenses

Ligne bicolore de séparation

2015

Jeune Espoir du Salon du Chocolat de Paris
Lauréat du Réseau Entreprendre Aquitaine

2016

Tablette d’Or – Coup de Cœur du Jury,
Award de la chocolatière de l’année (Club des Croqueurs de Chocolat)
Fève d’Or Ganache Noir – Fève d’Or Praliné Lait (Club Cacao)
Chef d’entreprise prometteuse – Trophée les Femmes de l’Économie

2017

Tablette d’Or (Club des Croqueurs de Chocolat)
Fève d’Or Praliné Lait (Club Cacao)
Les Étoiles du Commerce et de l’Artisanat – Étoile au féminin
Prix de l’Excellence Artisanale – Catégorie Espoir
Finale nationale : 2 Silver et 1 Bronze (International Chocolate Award)
Les Pros de la Com’ / Argent (Prix Les Pros ont du Talent)

2018

Prix de l’Export – Coup de Cœur (World Connections)
Great Taste Awards 1*
Fève d’Or Ganache Noir (Club Cacao)
Award for Excellence in Branding (Travel & Hospitality Awards)
Prix Exportateur (Stars & Métiers – Banque Populaire)

Portrait de Hasnaâ Ferreira assise sur un banc à coté de fèves de cacao

2019

International Chocolate Award
Bean to Bar Europe Middle East Africa
Silver : Colombie Arhuaco Dark Milk 60%
Bronze : Pérou Piura Blanco 72% 

2020

Academy Of Chocolate Awards
2 Médailles d’Argent – Ganaches “Un Instant à Bordeaux”
1 Médaille d’Argent – Pâte à tartiner Pistache
AOC Sicile et huile d’olive 

International Chocolate Award
Bean to Bar Europe Middle East Africa
Silver : Inde Idukki 71% et Bronze : Venezuela Chuao
Dark Milk 60% 

Academy Of Chocolate Awards
5 médailles de Bronze :
Tablette Cacao Silvestre de Bolivie 75%,
Tablette Chuncho Urusayhua du Pérou 75%,
Tablette Lachua du Guatemala 76%,
Tablette Sumacao,
Brand Experience La Fèverie

 

2021

Bean to Bar Finale MONDE – International Chocolate Award
Bronze : Inde Idukki 71%

Venezuela Chuao Dark Milk 60%

International Chocolate Award

Prix Epicure – Le Monde de l’Epicerie Fine
Epicure de Bronze : Ganaches “Un Instant à Bordeaux”

Academy Of Chocolate Awards
Médaille d’Argent : Philippines Paquibato 76%
Médaille de Bronze : Philippines Paquibato Dark Milk 60%

Gourmet Sélection Best Of Epicerie Sucrée : Ganaches “Un Instant à Bordeaux”

Great Taste Awards 2021
3 stars : Philippines Paquibato Dark Milk 60%
2 stars : Inde Idukki 71%
1 star : Philippines Paquibato 76%
1 star : Ganaches “Un Instant à Bordeaux »

2022

Travel and Hospitality Awards 

Excellence in Culinary Experiences 2022 for France

International Chocolate Award – Finale internationale

Médaille d’Argent : Ouganda Rwenzori Forest Dark Milk 60%

Médaille de Bronze : Philippines Paquibato Dark Milk 60%

International Chocolate Award

Nicaragua Flore de Pancasan 71%

Médaille de Bronze : Congo Dark Nuts 

Tablettes Bean to Bar - Hasnaâ